Одним ударом руки - наповал!

Главная

Новости

• О Школе

Рассписание занятий

Статьи

Фотографии

Ссылки

• Контакты




• Дополнительная информация по тел:
Velcom 626.76.22
MTC 872.42.14
(Владимир)






Все новости:
18 марта 2007 года в Санкт-Петербурге состоялся чемпионат России по Хокутоки и Тантодзюцу. Для тех кто не знаком с правилами, поясню: в Хокутоки бойцы сражаются на татами, из защитного снаряжения бойцы используют снарядные перчатки "Кonjo", капу и бандаж(по желанию). Хокутоки- одни из самых свободных от ограничений боев на планете. В бою по правилам Хокутоки нельзя: делать проникающие на глаза и горло, нельзя бить в затылок и нельзя кусать за части тела не покрытые доги. В тантодзюцу бойцы сражаются на деревянных ножах "Танто" фирмы "Квон". При потере ножа бой не останавливается, а ведется по правилам Хокутоки.
В боях по правилам Хокутоки в первом бою встретились боец из Московского отделения Кои В. Педченко и боец из Питерского Хомбу Кои А.Басынин.
pedchenko_vs_basynin
Басынин атаковал ударами в голову и завершил связку лоукиком, В. Педченко защитившись от ударов в голову, принял лоу и ответил ударом с разворота (уширо гери), от которого А. Басынин уклонился. Москвич продолжая теснить противника провел связку: двойку прямых в голову и завершил прямым ударом колена, питерец защитившись от ударов руками, захватил колено Педченко и перевел того в партер, в партере москвич попробывал провести удушающий.
pedchenko_vs_basynin2
Попытка не удалась и рефери поднял бойцов в стойку ( по правилам Хокутоки , если боец в партере в течении 20 секунд не реализует техническое действие, приводящее к сдаче противника (болевой, удушающий и т.д.) бойцов поднимают в стойку. В стойке в Педченко вновь атаковал питерца и при переводе Басынина в партер вытягивая ногу противника назад "сел" на колено вывихнув его.
Второй бой в своей весовой категории В. Педченко провел с С.Павловым.
pedchenko_vs_pavlov Сломав противнику нос в первую минуту боя Педченко доминировал в этом бою, и в финале выиграл.
pedchenko_vs_pavlov
Во второй весовой (до 90) встретились боец из Питерского Хомбу Кои В.Куренной и представитель от Питерского клуба муай-тай, который к тому же был МС по самбо и дзюдо.
kurenoj Питерец первый начал бой с мае-гири в корпус противника, тот произвел захват бьющей ноги и перевел питерца в партер, где тут же начал проводить болевой на руку(дзюдзи гатамэ) , однако В.Куренной протащив локоть за бедро ушел от болевого и отжав предплечьем второй руки противника ударил головой в лицо, сломав при этом противнику нос и рассек бровь. После этого В.Куренной ударил в голову прямой и противник сдался.

В абсолютной весовой категории встретились боец из Питерского Хомбу Кои Я.Клочков и Н. Виткевич , 1 дан Кекусин Будокай.
Klochkov_vs_VitkevichБой начал Н.Виткевич атаковав двойкой и тут же начал развивать атаку, но Клочков уйдя на сайдстепе влево ударил левый кросс и отправил Виткевича в нокаут.
В боях на Танто участвовали 2 представителя от Беларуси: В.Арнатович и П. Карпов. В Арнатович в первые секунды боя пропустил удар в голову, который вызвал рассечение и кровь тут же залила всю правую половину лица.
ArnatovichБоец провел бой практически вслепую и в конце пропустив укол проиграл.
П. Карпов первый бой выиграл. Во втром бою он встретился с сильным противником- Н. Ежелевым- чемпионом России по тантодзюцу, участником и победителем Бойцовских клубов.
karpov_vs_ezhelev Карпов сразу взял инициативу в свои руки и тут же начал теснить Николая, однако подойдя к краю площадки он подскользнулся и они с Николаем "убили" друг друга, во второй части боя Павел не смог победить более опытного бойца и проиграл на второй минуте потеряв нож.
Больше фото здесь
Copyright © Vladimir Ermalkovich, 2005
e-mail: teekan(собака)tut.by